Аксессуары для паровых увлажнителей CAREL

Аксессуары для паровых увлажнителей CAREL

Новые аксессуары для паровых увлажнителей CAREL — удобство монтажа.

Аксессуары для паровых увлажнителей CAREL

Модельный ряд Carel представлен многочисленными типами увлажнителей, которые дифференцируются по способу увлажнения, производительности и конструктивному исполнению. Кроме того, компания постоянно совершенствует выпускаемое оборудование, в частности, предлагая различные аксессуары для паровых увлажнителей CAREL.

В преддверии сезона компания предлагает новые аксессуары для паровых увлажнителей CAREL:
1. Новый парораспределитель серии DP для узких воздуховодов: DP020D30RU.
— Максимальный расход пара 10 кг/ч; минимальная ширина воздуховода 200 мм.

2. Новый кронштейн для вертикального монтажа парораспределителей серии DP:
— DP00VM3000 для парораспределителей с впускным паровым патрубком 30 мм и
— DP00VM4000 для парораспределителей с впускным паровым патрубком 40 мм.

3. Новая дренажная трубка диаметром 50 мм (код 1312208AXX) для больших увлажнителей heaterSteam 3-го поколения: UR020…UR80.

Новые аксессуары для паровых увлажнителей CAREL расширяют возможности, упрощают монтаж и эксплуатацию оборудования. Аксессуары для паровых увлажнителей CAREL в наличии на складе компании United Elements Group.

High efficiency solutions

Можно ли сохранить экологию нашей планеты в условиях современной индустриализации и развития технологий? Да, на сегодняшний день это стало возможным. Разумеется, при этом подразумевается концепция непрерывного совершенствования: повышение качества жизни без излишней перегрузки экологических систем. Теперь этого можно добиться за счет развития передовых технологий.

Если до настоящего момента концепция непрерывного совершенствования являлась просто дорогостоящим обязательным требованием, установленным законодательством из соображений сохранения экологии нашей планеты для будущих поколений, теперь это стало более доступным и обоснованным решением. В пример общественности приводятся знаменитые и успешные компании, исповедующие данную концепцию и за счет этого повышающие свои доходы. Необходимость теперь превратилась в возможность, шанс, который нельзя упустить, поэтому компаниям нужно объединить свои усилия по части разработки оборудования и расширения спектра услуг, позволяющих добиться энергосбережения и обеспечить защиту и сохранность экологии.

Для популяризации концепции непрерывного совершенствования в отдельных государствах проводятся различные мероприятия, посвященные политике охраны окружающей среды. Кроме этого, данными вопросами занимаются и международные организации (главным образом, в Евросоюзе).

На сегодняшний день ведутся активные разработки в области борьбы с глобальным потеплением и загрязнением окружающей среды, оптимизации расхода природных ресурсов, улучшения уровня жизни в мегаполисах, повышения эффективности производства предприятий: все эти проблемы возможно решить при помощи новых технологий.

Компания CAREL всецело следует данной концепции и занимается разработкой современных систем управления и регулирования, предлагающих инновационные возможности для рынка систем отопления, охлаждения, увлажнения, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Такие системы мы называем эффективными решениями, так как они полностью соответствуют концепции защиты окружающей среды за счет оптимизации и интеграции функций управления и регулирования, оптимизации потребления электроэнергии. Это новинки, выпускаемые в духе традиций компании, которая с момента своего появления и на протяжении многих лет вкладывает значительные средства в научно-исследовательские работы.

Компания может предложить самые современные решения в области систем управления и регулирования, потенциал которых просто огромен и сулит самые привлекательные перспективы. Воспользуйтесь эффективными решениями CAREL уже сегодня и сделайте свой вклад в защиту и охрану окружающей среды. Это правильный выбор с прицелом в будущее.

Увлажнение для комфорта жизни и на производстве

Влажность воздуха является важным условием комфортного пребывания человека в жилых и коммерческих помещениях; правильная влажность воздуха гарантирует хорошее самочувствие и высокую производительность труда. На производстве регулирование влажности воздуха необходимо для обеспечения стабильности процессов и сохранения качества продуктов. Кроме этого, зачастую это требуется по законодательству.

Оборудование компании CAREL всецело удовлетворяет требованиям по части применения в жилых, коммерческих и производственных помещениях. При этом оборудование компании предлагает сниженные эксплуатационные расходы и потребление электроэнергии. Среди других достоинств оборудования CAREL для увлажнения воздуха стоит отметить простоту эксплуатации и монтажа, надежность и долговечность.

Экономия электропотребления: испарительное охлаждение

Воздух можно эффективно охлаждать, распыляя в нем мельчайшие капли воды: при переходе из жидкого состояния в газообразное вода поглощает энергию из воздуха, который при этом охлаждается. При испарении 100 кг воды в час из воздуха поглощается 69 кВт тепла. Потребление электроэнергии при этом составляет менее 1 кВт!

В центральном кондиционере приточный воздух можно охлаждать и при этом увлажнять методом испарительного охлаждения (прямое испарительное охлаждение). Если влажность наружного воздуха постоянно высокая, можно охлаждать на несколько градусов вытяжной воздух, не ограничивая его влажность на выходе из центрального кондиционера; дополнительно полученный холод можно применять для охлаждения поступающего свежего воздуха, если пропустить оба потока воздуха через теплообменник с эффективностью, зависящей от используемого рекуператора тепла. Данный показатель может легко превысить 50 % (косвенное испарительное охлаждение). Все это означает сокращение энергопотребления, минимальные габариты и оптимальную производительность чилера и охладительной секции.

Для разработки этих современных решений компания CAREL установила полноценный современный центральный кондиционер в своей научно-исследовательской лаборатории и добилась оптимизации работы системы охлаждения при любых условиях эксплуатации кондиционера, таким образом потенциальные заказчики получат простое, готовое и экономичное решение.

Области применения оборудования CAREL

— Промышленность и производственный процесс
— Покрасочные камеры
— Хранение продуктов питания
— Центры обработки данных — испарительное увлажнение и охлаждение воздуха
— Больницы и операционные
— Стерильные помещения
— Комфортные условия в офисах и отелях
— Музеи и библиотеки
— Турецкие бани (хаммам)

Автоматика Carel в России

Автоматика Carel в России

Итальянская компания CAREL является признанным мировым лидером в области разработки и производства компонентов систем автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования зданий с более чем 40-летней историей.

Продукция CAREL более 20 лет представлена в России и хорошо зарекомендовала себя в различных условиях эксплуатации. Свободно программируемые и параметрические контроллеры, датчики и другие компоненты систем автоматизации CAREL широко применяются как в серийной продукции ведущих российских и зарубежных производителей промышленного климатического оборудования, так и в проектах, реализуемых инжиниринговыми компаниями на объектах торговой и коммерческой недвижимости, производственных предприятий, энергетики и здравоохранения.
Продолжая долгосрочную стратегию развития на российском рынке, компания CAREL инвестирует в производство компонентов систем автоматизации в России, сделав их еще более доступными для заказчиков из России и стран Таможенного союза.

Со второго квартала 2018 года в России начинается производство свободно программируемых контроллеров серий PR+D* и PR+P*, полностью совместимых с импортируемыми много лет изделиями семейства c.pCOmini в аппаратном и программном плане. Производимая в России серия c.pCOmini имеет необходимые сертификаты, адаптирована к требованиям Технических регламентов стран Таможенного союза, а также к специфике рынка России и стран Таможенного союза.

United Elements Group увеличило срок гарантии на оборудование CAREL

С 6 марта 2017 года United Elements Group увеличивает срок гарантии на системы увлажнения CAREL. Теперь гарантийный срок на паровые и адиабатические увлажнители составляет 3 года.

Ремонт увлажнителей CAREL с гарантией сервисного центра — это к нам!