Honeywell создает HVAC компанию

Honeywell создает HVAC компанию

Реструктуризация бизнеса — Honeywell создает HVAC компанию.

Корпорация Honeywell решила выделить непрофильные для себя бизнесы в отдельные проекты. Одним из первых шагов на этом пути станет создание дочерней компании, которая будет ориентирована на производство систем отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC), а также на решения в сфере безопасности и противопожарной защиты для дома.

Honeywell создает HVAC компанию

После реструктуризации бизнеса головная компания Honeywell сосредоточит усилия на аэрокосмическом рынке. Это неудивительно, т.к. данное направление бизнеса дало корпорации в прошлом году более трети общего дохода и пятую часть прибыли. По окончании процесса реструктуризации и выделении непрофильных активов в самостоятельные компании, руководство Honeywell ожидает увеличение рентабельности всех проектов. Так, подразделение, которое будет специализироваться на выпуске товаров HVAC, должно занять лидирующие позиции на данном рынке.

Планируется, что годовая выручка этой компании, созданной на базе бизнеса по выпуску товаров для дома (Homes Product) и глобального дистрибьюторского бизнеса (Global Distribution), составит примерно $4,5 млрд. Всего в новой компании трудоустроятся около 13 тысяч сотрудников.

Третьим направлением бизнеса для Honeywell станет производство высокоэффективных турбонаддувных агрегатов для широкого спектра типов двигателей и самых разных типов автомобилей.

В планах Honeywell завершить реструктуризацию до конца будущего года. Выделение бизнесов в самостоятельные структуры позволит корпорации увеличить вложения в разработку новой продукции, а также улучшить качество поставок.

Компания ЕВРОБИЗНЕС — ваш надежный партнер!

Компания Honeywell

— мировой лидер в разработке и производстве высококачественных хладагентов и теплоносителей для промышленных систем кондиционирования и холодоснабжения, уже более 50 лет поставляющий свою продукцию производителям кондиционерного оборудования и сервисным центрам многих стран мира.

В последние годы, после подписания большинством развитых стран Монреальского протокола, ограничивающего использование гидрохлорфторуглеродов, разрушающих озоновый слой, компания Honeywell направила свои усилия на разработку и производство новых озонобезопасных хладагентов.

Под маркой Genetron компания Honeywell выпускает экологически безопасные хладагенты. R410A — для бытовых и полупромышленных систем кондиционирования. R134a — для автомобильной промышленности, 404A, 407C, 507 и др.

Реструктуризация бизнеса — Honeywell создает HVAC компанию.

Ремонт кондиционеров ДАЙКИН Москва — это к нам!