Новое приобретение Dantherm Group

Французская компания Sovelor - новое приобретение Dantherm Group

Французская компания Sovelor — новое приобретение Dantherm Group

В апреле 2018 года в холдинг Dantherm вступила французская компания Sovelor — дистрибьютор мобильных обогревателей, охладителей и осушителей. Sovelor имеет более чем 40-летний опыт работы в бизнесе мобильного оборудования, большую клиентскую базу и собственную логистику.

Приобретение Sovelor является еще одной важной вехой в стратегии расширения Dantherm. Страны присутствия Dantherm после приобретения торговых марок Calorex, Master и Aerial : Дания, Норвегия, Швеция, Германия, Великобритания, Франция, Швейцария, Италия, Испания, Польша, Россия, Объединенные Арабские Эмираты и Китай.

Новое приобретение Dantherm Group

Torben Duer, генеральный директор Dantherm Group, сообщает: «Приобретение Sovelor еще больше укрепляет наши позиции во Франции. Мы высоко ценим возможности, которые предлагает Sovelor с точки зрения присутствия на рынке и расширения портфеля продуктов для существующих и новых партнеров в этой стране».

Dantherm на сегодняшний день является одной из крупнейших международных компаний, специализирующейся на вентиляции
и осушении воздуха. Оборудование производится в Дании и отвечает высочайшим стандартам качества.

Dantherm – это надежные системы вентиляции и осушения воздуха. Предлагается широкий модельный ряд для различных областей применения через развитую дилерскую сеть по всему миру.

Новинка от Dantherm — тепловые насосы для бассейнов

В сезоне 2018 компания Dantherm представляет потребителям тепловые насосы серии HPP. Они созданы специально для нагрева воды в крытых и уличных бассейнах с пресной или соленой водой. Модельный ряд составляют 5 типоразмеров производительностью от 6 до 20 кВт. Блоки работают при температуре наружного воздуха от +3°C до +35°C, обеспечивая нагрев воды в диапазоне от +15°C до 40°C.

Насосы HPP имеют моноблочную конструкцию с прочным корпусом из ABS пластика со стальной рамой. Инженеры Dantherm применили титановый теплообменник, который не корродирует под действием химикатов, содержащихся в воде бассейна. Для защиты компрессора предусмотрен 3-минутный таймер задержки пуска. Это обеспечивает щадящую эксплуатацию и долгий срок службы.

Тепловые насосы оснащены микропроцессорной системой управления с удобным в использовании сенсорным экраном. Агрегаты готовы к работе после подключения к электропитанию и соединения с контуром воды бассейна. Это значительно снижает время на монтажные и пусконаладочные работы.
Dantherm HPP тепловые насосы для бассейнов

Dantherm в России

Эксклюзивным дистрибьютором Dantherm в России является компания ЗАО «Холдинговая компания «Юнайтед Элементс». Поставки оборудования осуществляются напрямую от дистрибьютора, так и через дилерские склады по всей территории РФ.

Компания ЕВРОБИЗНЕС — авторизованный сервисный центр по обслуживанию и ремонту оборудования Dantherm в Москве и области.

Нужен ремонт осушителей воздуха Dantherm — это к нам!