Ведущие вендоры промышленных холодильных установок

Ведущие вендоры промышленных холодильных установок Чиллеры Daikin с воздушным охлаждением с инверторным приводом

Конкурентный ландшафт производителей

Ведущие вендоры промышленных холодильных установок в 2017-2021 годах объявлены в недавнем глобальном отчете Technavio. В этом отчете об исследовании рынка также перечислены девять других видных поставщиков, которые, как ожидается, окажут влияние на рынок в течение прогнозируемого периода.

Согласно результатам исследований, мировой рынок промышленных чиллеров является высококонкурентным, характеризующимся присутствием многих производителей, занимающих большие доли на рынке.

Поставщики, чтобы оставаться впереди, помимо использования конкурентных стратегий ценообразования сосредотачиваются на инновациях и технологиях. Они также стремятся расширить свои сервисные сети для поддержки своего присутствия на рынке и предлагают высокую степень послепродажного обслуживания, для чего они вносят большие инвестиции.

«Технологические достижения и соблюдение жестких правил со стороны производителей будут способствовать росту мирового рынка промышленных чиллеров. Производители сосредотачиваются на предоставлении энергоэффективного оборудования и технологически совершенных систем для удовлетворения потребностей клиентов. Ключевыми факторами, определяющими успех поставщиков на рынке, являются обслуживание клиентов, оптимизация цен, управление запасами и оптимизация распределения», —
говорит Anju Ajaykumar, ведущий аналитик Technavio по исследованиям инженерных инструментов.

Ведущие вендоры промышленных холодильных установок

Аналитики рынка Technavio идентифицируют следующих ключевых поставщиков — ТОП-5 поставщиков мирового рынка промышленных охладителей:

Carrier

CARRIER предлагает системы отопления, кондиционирования и охлаждения. А также — системы домашнего комфорта, такие как печи, центральные кондиционеры, тепловые насосы и сплит-системы. Компания продает ряд решений по качеству воздуха, включая вентиляторы, увлажнители, ультрафиолетовые лампы, приборы контроля и воздушные фильтры. Она также предлагает решения по отоплению, автоматизации зданий, кондиционированию воздуха и энергетическим услугам для жизненного цикла здания.

Daikin Industries

Ведущие вендоры промышленных холодильных установок

Daikin Industries является производителем систем кондиционирования воздуха и химических продуктов по всему миру. Компания предлагает системы кондиционирования воздуха для использования в жилых домах, ресторанах, офисах, центрах обработки данных, морских применениях, больницах и складах. Она производит химикаты, холодильное оборудование, оборудование для кондиционирования воздуха, электронику, масляную гидравлику и продукты оборонной системы.

Ingersoll Rand

Ingersoll Rand производит и продает продукты и услуги, которые проверяют качество воздуха в транспорте, жилых и нежилых зданиях, а также в пищевой промышленности и производстве напитков. Бренды компании, в том числе Club Car, Thermo King, Ingersoll Rand, American Standard, ARO и Trane, работают вместе, чтобы повысить качество и комфорт воздуха в домах, зданиях и коммерческих объектах. Продукция компании повышает производительность и эффективность производства, а также транспортирует и защищает продукты питания и другие скоропортящиеся продукты.

Johnson Controls

Johnson Controls разрабатывает продукты, услуги и решения для оптимизации энергоэффективности и эффективности эксплуатации зданий; сидения и внутренние системы для локомотивов; свинцово-кислотные батареи для автомобилей и усовершенствованные батареи для гибридных и электрических транспортных средств. Сильная операционная сеть дочерних компаний, расположенных в США, Германии, Мексике и остальном мире, поддерживает компанию. Она имеет сильную базу НИОКР и активно инвестирует в новые разработки продуктов.

Mitsubishi Electric

Mitsubishi Electric является ведущим производителем и продавцом электрического и электронного оборудования, используемого в промышленной автоматизации, энергетических и электрических системах, электронных устройствах, информационно-коммуникационных системах и бытовой технике. Компания стремится продвигать энергосберегающие продукты и системы, предлагающие решения по экологическим и энергетическим вопросам. Серия чиллеров серии Е использует технологию спирального компрессора, а также усовершенствованные инверторы и элементы управления для обеспечения высокой эффективности. ejarn.com

Монтаж, пуско-наладка, обслуживание и ремонт кондиционеров и ВРВ систем ДАЙКИН — это к нам!