VRF-система Carrier Xpower Super Plus

VRF-система Carrier Xpower Super Plus

VRF-система Carrier Xpower Super Plus — новое поколение VRF-систем кондиционирования Carrier.

Старт поставок в Россию

Начинается поставка в Россию новой серии мультизональных систем Carrier — известного производителя климатической техники. VRF-cистема Carrier Xpower Super Plus производительностью до 88 НР (244 кВт) позволяет кондиционировать крупные здания с множеством помещений. Полностью инверторное управление компрессорами и вентиляторами обеспечивает комфорт и эффективность. Carrier предлагает 100 моделей и 14 типов внутренних блоков для VRF-системы: от стильных настенных до мощных высоконапорных канальных блоков.

Модельный ряд наружных блоков состоит из 8 типоразмеров от 8 до 22 НР. Даже самые мощные блоки отличаются компактностью и небольшой массой (всего 310 кг для блока 18 НР).

VRF-система Carrier Xpower Super Plus

Система обладает высокими показателями энергетической эффективности: EER (охлаждение) = 4,70, а COP (обогрев) = 5,60. Энергопотребление вентиляторов снижено на 45%, а интеллектуальная технология плавного пуска Carrier защищает от скачков напряжения. В наружных блоках производительностью 14–22 НР установлена ДВА инверторных компрессора, а в блоках 8–12 НР — по одному инверторному компрессору. Масса компрессоров снижена на 50% при одновременном повышении производительности на средней нагрузке.

Обогрев при температуре наружного воздуха от –20 °С до +24 °С, а охлаждение — от –5 °С до +48 °С позволяют круглогодично использовать Carrier Xpower Super Plus в большинстве регионов России. По заказу изготавливаются системы с максимальной защитой от коррозии. Для партнеров Carrier проводятся семинары и консультации, распространяется фирменная программа подбора VRF на русском языке.

VRF-система Carrier Xpower Super Plus — новое поколение VRF-систем кондиционирования Carrier.

AHI Carrier

Генеральный поставщик систем кондиционирования Carrier в Россию — AHI Carrier (Эй-Эйч-Ай Керриер). Крупнейшая компания-поставщик по Теплоснабжению, Вентиляции, Кондиционированию. Импортер-дистрибьютор вне США.

AHI Carrier, ранее известная как «Международное Кондиционирование и Теплоснабжение» (AHI), с 18 декабря 2008 г. носит название «Совместное предприятие Carrier».

Начало партнерства отходит к декабрю 1997 года, когда было подписано первое соглашение на распространение продукции Carrier в России и на всей территории СНГ (12 стран).

В 1999 году «Carrier & Toshiba Aircondition» вступила в совместное предприятие, и, как следствие, весь спектр климатической продукции Toshiba также стал распространяться на территории, охваченной дистрибуцией продукции Carrier.

Успех пришел рано, и в 2000 г. Сarrier расширяет границы распространения продукции сразу на всю территорию Восточной и Центральной Африки (15 стран).

С момента создания совместного предприятия «AHI Carrier» в список распространения были добавлены страны Ближнего Востока, Центральной и Юго-Восточной Европы, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки (42 страны).

AHI Carrier сохраняет гибкую и, в то же время, агрессивную политику продвижения продаж (офисы прямых продаж и дилерская сеть) и выстраивает в головном офисе функциональную поддержку продаж (Шарджа, ОАЭ).

Стратегия ориентирована на экономию, обусловленную ростом производства, которая позволяет «AHI Carrier» быстро реагировать на возможности, предоставленные изменяющейся структурой рынка, параллельно выстраивая конкурентоспособную систему слежения за улучшением технических характеристик изделий, техническую поддержку, логистическую координацию, управленческую информационную и финансовую системы.

«AHI Carrier» на данный момент распространяет климатическую продукцию Carrier & Toshiba в 63 и 50 странах на 4 континентах. Источник: ww.c-o-k.ru

Диагностика и пуско-наладка мультизональных VRF-систем — это к нам!